Follow by Email

31 мар. 2014 г.

Я дождалась!Мои роды.Часть первая.

Предисловие. Если честно,мне так стыдно за мое нытье про болячки..но специально оставлю,чтобы читать и вспоминать,какой я была эгоисткой!

На самом деле...это такое счастье быть мамой!обо всем поподробнее...


     Я рожала в перинатальном центре г.Воронежа. Так как живу в деревне,на 39 неделе мы перебрались в Воронеж. Я очень боялась, что я рожу по дороге в машине(я была такой глупой,хаха),поэтому как правильная беременяшка все разложила по сумкам-одна в роддом сразу,другая,которую мне привезли бы после роддома,третья,которая мне бы понадобилась на выписку,четвертая после выписки и сумка в машину на случай "если я рожу за полтора часа" )))
     Конечно же,я в машине не родила,и еще благополучно и почти беззаботно проходила 1,5 недели.

     Не дождавшись посылки семян,я уехала,наказав свекрови забрать посылку,и поставив в известность все отделение почты.Женщины вошли в мое положение (что за дурацкое выражение??)...по закону подлости посылка пришла на СЛЕДУЮЩИЙ день,как я уехала. Ну это абсолютно нормально, со мной очень часто такие вещи случаются,я немного не попадаю по времени))

     1 марта мне было назначено явиться в перинатальный на осмотр и,если не рожу,то на дородовую госпитализацию. Я пришла 28 февраля, мы с моим гинекологом поболтали,и решили перенестись на 5 марта. Опять же,с условием, что если я начну рожать, то я немедленно еду с вещами в приемное отделение.Разумеется,к 5 марта малышка не захотела появляться на свет Божий. Я поздравила врача с 8 марта,посмеялись над вариантом "выпьешь шампусика на 8 марта и приедешь рожать". Не приехала. Близилось 13 марта- пдр.Вот когда я точно не хотела рожать-так это 13 марта. Ну не нравится мне это число! Видимо, малышка со мной согласилась, что вылазить еще рано,и держала осаду в животике еще неделю.....
на фото 39,5 недель